Mango en conserva Se exporta en trozos y cubitos congelados, envasados en cajas de cartón corrugado con bolsas de polietileno. mercado para la pulpa de fruta producida por la asociación COAGRONVALIA determinando la oferta y la demanda de pulpa de fruta, con encuestas aplicadas al mercado meta como los son: hoteles, restaurantes, cafeterías y heladerías de los municipios de Herrán, Chinácota y Ragonvalia Secado de papaya por medio osmotico y aire caliente 20. y doble bolsa interior de polietileno. Bidones de plástico 5 … Bidones de plástico 5 … Tambores metálicos de 200 Kg. Secado de mango por medio osmotico y aire caliente 10. pulpa de mango y lechosa aportan el mayor contenido de acido ascórbico. Los frutos del mango constituyen un valioso suplemento dietético, pues es muy rico en vitaminas A y C, minerales, fibras y anti-oxidantes; siendo bajos en calorías, grasas y sodio. Para una buena pulpa, la fruta debe tener color óptimo, sin oscurecimiento. Pulpa de tamarindo 14. El mango es una fruta de pulpa carnosa y semi-ácida. 1, No.1 (2016) 264-268 264 CARACTERIZACIÓN DE HONGOS EN PULPA DE MANGO FRESCA Y PROCESADA Y CREACIÓN DE UN CEPARIO Vargas-Ortega AGa, Abraham-Juárez MRa*, Olalde Portugal Vb. La ley de potencia presentó el mejor ajuste al comportamiento reológico con altos valores del coeficiente de … Mermelada de guayaba 15. PDF | El objetivo de la investigación fue determinar la capacidad antioxidante de la pulpa de mango (Mangifera indica L.). 141 contenido de ácido fenólico en la pulpa y cáscara de nueve variedades de mango 142 producidos en china. Ésta puede ser o no fibrosa, siendo la variedad llamada "mango de hilacha" la que contiene mayor cantidad de fibra. Mermelada de manzana 18. Es una fruta normalmente de color verde en un principio, y amarillo o naranja cuando está madura, de sabor medianamente ácido cuando no ha madurado completamente. Empresa de Comercialización, Producción y Exportación Proyecto de Pulpa de Mango Puede ser usada para la preparación de jaleas, bebidas (néctar), mermeladas, etc. Su valor calórico es de 62-64 calorías/100 g de pulpa. PULPA DE MANGO La pulpa de mango es el producto más común y sencillo de esta fruta; ya que requiere menor labor de elaboración. Mango en conserva Se exporta en trozos y cubitos congelados, envasados en cajas de cartón corrugado con bolsas de polietileno. Elaboración de jugo de naranja 19. (Angel Suárez) 9.1.- TRATAMIENTOS NO TÉRMICOS EN JUGO Y NÉCTAR DE MANGO 9.2.- TRATAMIENTOS NO TÉRMICOS EN TROZOS, PULPA O PURÉ DE MANGO 9.2.1.- Tratamiento por luz pulsada 9.2.2.- Alta presión en puré y pulpa de mango. Laminas de frutas 17. Magdalena river). 9.3.- BIBLIOGRAFÍA 10.- OTROS PROCESOS ALTERNOS PARA AGREGAR VALOR AL PULPA DE MANGO CONGELADA Versión: 1 Vigencia: Septiembre 09 de 2014 Página:1 de 3 NOMBRE PULPA DE MANGO CONGELADA DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO Producto natural, no diluido, ni concentrado, ni fermentado, sin conservantes, obtenido por la desintegración y tamizado de la fracción comestible del mango maduro, sano y limpio. El ácido ferúlico fue el más alto en la pulpa de mango hasta 143 33.75±1.44 mg/100 g de peso fresco ((FW)), seguido por los ácidos protocatecuico 144 (0.77±0.01- 6.83±0.53 mg/100 g FW), clorogénico (0.96±0.06- 6.20±0.41 mg/100 g En la siguiente tabla se muestra el valor nutritivo del mango … Tambores metálicos de 200 Kg. y doble bolsa interior de polietileno. a) Departamento de Alimentos, División Ciencias de la Vida, Campus Irapuato- Deshidratacion de manzana 12. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos Vargas-Ortega et al./ Vol. 9. de la temperatura (10-50 °C) y de la concentración de sacarosa (0-25 %) en las propiedades reológicas de la pulpa de mango de hilacha (Mangifera indica cv. Fruta cristalizada 11. Jugo o pulpa de mango Pulpa simple con 14 a 16º Brix y concentra-da con 28 a 30º Brix. Mermelada de naranja 16. JUGO, NÉCTAR Y PULPA DE MANGO. Jugo o pulpa de mango Pulpa simple con 14 a 16º Brix y concentra-da con 28 a 30º Brix. Marañón pasa 13.
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